Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Massentourismus Pur

Wir fühlten uns wie auf einem Kreuzfahrtschiff (grosse Anlage). Entfernung zum Meer war trotz direktem Strandzugang weit- etwa 3 Häuserblocks (wir waren im hinteren Hotelbereich auf Höhe des Neben an liegendem Einkaufszentrums mit Spar). Wir hatten den etwas besseren Meerblick gebucht. Von der 5. Etage konnten wir über ein vorgelagertes 3 Etagen Hotel-Gebäude das Meer sehen, aber schöner Meerblick ist anders (Empfehlung fürs gleiche Geld Vietnam oder Thailand). Das Essen war sehr reichhaltig (2 Kilo zugenommen), aber trotz 2 Schichten sehr viele Personen im Speisesaal. Unbedingt einen Leihwagen buchen! Die schönsten Strände (Cofete!) sind mit sehr preiswerten Leihwagen (dafür Transfer einsparen) über ab Ankunft Terminal möglich. Auch der schöne Strand mit Lagune ist etwa 8 Kilometer vom Hotel entfernt.

• Badewanne zum Duschen , Angeschlagene Möbel (besonders das Bett). Aber grosser Raum mit Balkon und Liegen. War vor 15 Jahren bestimmt mal Toll. Fernseher mit mehreren Deutschen Sendern auf Monitor Größe. Schwarzschimmel an der Klimaanlage wurde schon mehrfach überpinselt.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, freundlicher Service, faire Getränkepreise. Aber durch die vielen Gäste unpersönlich, unruhig und weite Wege zum Büffet

• W-lan auf dem Zimmer kostet 8 Euro pro Tag oder 25 Euro die Woche- heutzutage = Abzocke. Mit vernünftigem Handy Tarif guter Empfang und gleiches Datenvolumen wie zuhause (EU). Kostenloses langsames W-lan in der Lobby. Tressor auf dem Zimmer kostet auch 25 Euro Handtücher für den Strand gab es kostenlos gegen Pfand . Einen der von sehr vielen Gästen im Hotel genutzen weißen Bademantel hat man uns nicht angeboten, hätten wir auch nicht genommen (PEINLICH)- wir waren ja nicht zur Reha

• Gut
  • Strand war wie beschrieben etwas weit weg. Deutsche Buchhandlung (Mini Auswahl, aber auch Zeitschriften) und Spar in Einkaufscentren nebenan. Gute Eisdiele auf der Strasse hinter dem Spar.

Zum Glück keine Animation

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jörg Thomas

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu beantworten. Dieses Feedback ist eine große Hilfe für uns, und erlaubt uns, auf Bedürfnisse besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Unser Hotel verfügt über eine der besten Lagen hier in Costa Calma. Unsere Gästen können den kilometerlangen Sandstrand durch einen direkten Zugang vom Hotel erreichen. Bei der Buchung unseres Hotels bieten wir verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an. Besonders beliebt bei unseren Stammgästen sind die Zimmer im 3. und 7. Stock, von wo man aus den direkten Meerblick geniessen kann. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere angebotene Vielfalt an Speisen positiv aufgefallen ist. Unser Küchenchefs legen viel Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen. Jeden Abend finden unsere Gäste ein gut bestücktes Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird. Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten wie Safe und Wlan. Dies ist jedoch auch in allen Reisekatalogen beschrieben um Unannehmlichkeiten bei Anreise aus dem Weg zu gehen. Wir möchten kurz erwähnen, dass all unsere Gäste einen Bademantel kostenlos an unserer Rezeption erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion