Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea u Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!!!

Ein auf den ersten Blick super und luxuriös wirkendes, großes Hotel. Auf den zweiten Blick jedoch findet man viele Mängel, die man in so einem Hotel nicht erwartet.Zum Beispiel riesige Spinnweben an den Fensterscheiben, zerbrochene und lose Fliesen, wackelnde Balkongeländer oder eine immer wieder defekte Drehtür im Eingang! Wir buchten eigentlich das Costa Calma Beach Resort, jedoch war dieses überbelegt und wir wurden in dieses Hotel umgebucht. Von vielen Seiten erfuhren wir, dass dies bei SBH gang und gebe ist. Bei uns wurde es Problematisch, da wir All-In gebucht haben, es aber ein Halbpension-Hotel ist. Daher bekamen wir am ersten Tag noch guten Wein, am zweiten Tag bereits Wein aus einer Kanne der nur nach Wasser schmeckte. Ebenso durften wir die Snackbar nur gegen Bezahlung nutzen. Getränke waren ersten Tag aus Glasflaschen, danach nur noch aus dem Automaten. Man fühlte sich wie zweite Klasse und nicht erwünscht.

• Größe und Zustand fanden wir in Ordnung. Uns persönlich störte das Bett, welches sich beim Umdrehen bereits verschob.

• Es befindet sich ein großes Restaurant im Erdgeschoss. Wir aßen dort dreimal täglich. Wie bereits beschrieben ist das Frühstück täglich gleichbleibend mit viel Auswahl und mit einem miserablen Kaffee. Mittagessen ist die Auswahl sehr gering, mit kalten Nudeln, lauwarmen Pommes und Resten vom Vortag. Abendessen ist auf den ersten Blick super. Es gab viele verschiedene Gerichte, die täglich wechselten und gut schmeckten. Auf den zweiten Blick fand man Raupeneier und Raupen, wie braune Blätter und Stiele am Salat. Das darf bei der Kategorie eigentlich nicht vorkommen. In diesem Hotel wiederholte es sich aber!

• Am ersten Tag wurden wir sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen empfangen. Man bemühte sich sehr um unsere Wünsche. Beim Personal gab es ein (leider wenige) wirklich sehr nette und liebe Menschen deren ihr Beruf noch Spaß machte. Jedoch waren auch etliche Personen dabei, welche sehr unfreundlich und grimmig waren. Das Putzpersonal vergas trotz mehrmaligen Trinkgelds 11 Tage lang unsere Bettlaken zu tauschen. Lief man mit Socken durch das Zimmer hatte man viel Staub und Haare an den Füßen. Beim dekorieren gaben sie sich viel Mühe. Jeden Tag gab es eine andere Figur aus Handtüchern zu bestaunen. An der Rezeption war es ein Glücksspiel wie man behandelt wurde, je nach Personal.

• Gut
  • Top Lage an einem wunderschönen (öffentlichen) riesigen nie überfüllten Strand. Einkaufsmarkt keine 2 min entfernt.

• Gut

Große Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Sehr gepflegt. Wie bereits oben genannt top Strand. Liegestühle sind teilweise defekt. Wir nutzten den Spa-Bereich, welcher sehr freundliches Personal besitzt und auf Wünsche der Gäste einging. Es wurde für uns bereits um 9 Uhr für uns die Sauna angeheizt und somit konnten wir alleine den Saunabereich nutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea u Daniel