Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Eingang ist wirklich toll. Ansonsten fällt des Öfteren Putz von den Wänden und das Mobiliar in der Lobby sieht auch nicht gerade frisch aus. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was jedoch vollkommen ausreichend war. Die Gäste sind allerdings gewöhnungsbedürftig: Entweder jenseits ü50 oder langweilige Paare. Alle Gäste waren während der angegebenen Reisezeit aus Deutschland.
Absolut schön. Hier stimmt allerdings das Beschwerdemanagement in diesem Hotel! Die Handwerker waren innerhalb der nächsten halben Stunde direkt vor Ort, um die Mängel zu beheben (Balkontür ging nicht richtig zu). Die Sauberkeit des Zimmers hängt jedoch im starken Maße von der jeweiligen Putzfrau ab!
Absolut dürftig!!! Was sehr, sehr peinlich war: Der angebotene Wein für 20 Euro aufwärts gibt es im Sparmarkt nebenan für 3,50€!!! Das ist uns leider direkt am ersten Abend aufgefallen, was den Eindruck sehr trübt. Zum Frühstück kann man auf die kleine Terasse gehen. Leider wimmelt es dort vor Tauben (Unhygiene pur)!!!! Auch die Abwechslung lässt zu wünschen übrig. Es werden nur die Obstsorten ausgetauscht. Für diese Hotelkategorie absolut indiskutabel! Das Essen hatte mit der spanischen Küche wenig zu tun: Pizza, Pommes, Fisch, Entrecote. Absolut fettig und stets lauwarm.
Am Service ist absolut nichts auszusetzen! Dieser wiegt trotzdem die Mängel nicht auf.
Es ist nix los! Das sollte sich auch jeder bewusst machen, der dieses Hotel bucht. An der nächsten Straßenecke befindet sich eine gute Cocktailbar. Bis in die "City" läuft man nicht weit. Dort ist allerdings auch der Hund begraben. Nebenan und gegenüber des Hotels befindet sich jeweils ein Shoppingcenter. Positiv: Der Strand liegt direkt am Hotel.
Der Fitnessraum ist ein absoluter Witz! So alte und abgesiffte Geräte habe ich im ganzen Leben nicht gesehen. Absolut toll waren jedoch die Massageangebote, die ich sehr empfehlen kann. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Die Animation abends...Leider alles nur für Gäste jenseits der 50. Das Ganze dauert dann ca. 1,5 Stunden. Danach kann man sich nur noch an die Bar setzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|