Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Naja...

Mein Mann 36 und ich 35 haben eine Woche Urlaub dort gemacht. Man muss aber wissen, das es 60 + ist. Zimmer waren recht groß, jedoch auch etwas in die Jahre gekommen. Das Bad hatte auch schon die besten Jahre hinter sich. Es wurde jeden morgen sorgfälltig alles sauber gemacht und wenn man wollte, bekam man jeden Tag frische Handtücher, wobei ich dazu sagen muss, das diese etwas muffelten. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man brauchte keinen Wecker um rechzeitig wach zu werden, da die Putzfrauen dies erledigten. Was uns störte, war, das man für eine Woche Internet 25 Euro zahlen muss und für die Strandhandtücher musste man, trotz einer Kaution von 10 euro pro Handtuch, 1 Euro zahlen um ein neues zu bekommen. Unglaublich. Jedoch wurde uns am Abreisetag gesagt, das dass Geld für die Schildkröten sind und das Hotel diese mit dem Geld unterstützen. Naja, glauben wir das mal. Was das essen angeht, wirklich Top. Es gab jeden Tag immer eine Riesenauswahl, so das jeder was für sich finden konnte. Was sehr unangehnem war, ist das es im ganzen Hotel (nicht im Zimmer selbst) ein sehr extremer durchzug war. Sehr unangehnem. Wenn man sich also Abends in einer der Bars hinsetzten möchte, sollte man doch sehr aufpassen, sich nicht zu erkälten oder einen Zug zu bekommen. DAs einzige Highlight im Ort war der Spar. Sonst gibt es ausser ein 1-2 Cafes und die üblichen Tourisstände nix.Abends war das Program sehr langweilig. Entweder man geht einmal die Tourimeile hoch und runter was auch in 10 min erledigt ist oder man schaute sich mit den ganzen Senioren eine langweilige Show im Hotel an. Im großen und ganzen war es ok. Ausgeruht sind wir auf jedenfall nach Hause gekommen, aber nochmal dahin, nein danke!

• Sehr in die Jahre gekommen aber sauber

• Gut
  • Top, alles immer frisch und sehr lecker.

• Naja, vieles wurde einfach nicht erklärt.

• Nicht besonders, eher ein langweiliger Ort.

• Schlecht

Der Fitnesrausm hat schon bessere Tage gehabt. Nicht sehr einladend um dort Sport zu machen. Sehr klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabrina