Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Neues Konzept ist nicht immer das Beste

Die Lage des Hotels ist das Beste. Direkt am weißen Sandstrand. Der erste Eindruck ist super. Allerdings ist im Hotel schon lange nicht mehr renoviert worden. Die Matratzen sind gut, dafür sind die Bettenroste und das Gestell noch die Ersten ( 17 Jahre schätze ich mal) Die Bäder haben nur Badewannen aber immer alles sauber. Das Essen hat in der Qualität nachgelassen. Komme jetzt schon 7 Jahre in das Hotel. Fleisch und Fisch immer kalt und liegt zu lange im Bräter , dadurch alles trocken. Es wurde auch nicht mehr so abwechslungsreich gekocht. Jammern auf hohem Niveau. Aber man zahlt auch für diese Niveau. Personal super freundlich und hilfsbereit. Anlage immer gepflegt

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte und diese als die Beste bezeichnet haben. Selbstverständlich tut es uns leid auf diese Weise zu erfahren, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, denn wir legen hohen Wert auf beste Qualität und eine grosse Auswahl. Unsere Köche geben täglich ihr Bestes um für Abwechslung zu sorgen und so offerieren wir internationale wie auch spanische Küche, Show-Cooking von frischen Fisch und unterschiedlichen Fleischsorten und legen grossen Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Eine Renovierung unseres Hotels ist zur Zeit nicht geplant, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker sowohl die Wartungen wie auch die Instandhaltungen aller Einrichtungen regelmässig durchführen, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden, uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen wieder voll und ganz erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion