Ein sehr schönes Hotel wo alles vorhanden war was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das einzige was man kritisieren könnte wären die Liegen am Pool die relativ durchgelegen sind. Deshalb auch ein Stern weniger. Anmerken möchte ich noch die teilweise negativen Bewertungen sind in keinster Weise gerechtfertigt. Gerne würde ich bei denen die eine solche Bewertung abgeben den Standard zuhause sehen und diejenigen sollten einmal überprüfen ob ihre Ansprüche nicht zu hoch angesetzt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Lage, gastronomischer Vielfalt und Freundlichkeit des Personal getroffen haben. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Hause begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion