Wir sind nach vielen Jahren immer noch beeindruckt, wenn wir das Hotel betreten. Es ist einfach ein wahnsinns Panorama. Klar gibt es modernere, vornehmere Hotels, trotzdem hat es Charm und Stil. Es ist etwas old fashioned aber das finden wir eigentlich auch gut. Sicher müsste insgesamt jetzt viel gemacht werden, auch zur Sicherheit. Kabel im Pool, Fliesen, die hochstehen, Bäder … ach da wäre auch einiges leicht zu bewerkstelligen um den heutigen Zeitgeist zu treffen. Die Mitarbeiter geben jedenfalls alles, bis auf wenige Ausnahmen. Das macht das Hotel jedenfalls charmant und persönlich. Abends gibt das Haus alles und strahlt für jedes Foto wie aus dem Hochglanz Prospekt. Essen war jetzt gut, abwechslungsreich. Die Mitarbeiter alle super freundlich und professionell. Lage und der Garten sind nach wie vor klasse. Wir finden es sehr schade, dass das größte Kapital der Strand langsam vermüllt und sich die Hotels kaum kümmern. Es wirkt eher respektlos so mit der Natur umzugehen. Eine Kooperation aller Anlieger muss das Ziel sein, damit dieser Ausnahme Strand erhalten bleibt und nicht so verkommt. Das muss doch allen klar sein. Noch ein Wort zur Hotelführung, herzlich, professioneller Umgang mit Gästen, Wünsche werden erfüllt und wir hatten das Gefühl dass man als Gast herzlich willkommen ist. Also danken wir allen für eine schöne Zeit und hoffen, dass die Betreiber dieses ehemals top Hotels etwas investieren damit auch junge Leute einen Ort der Entspannung finden um zu surfen und viel Wassersport zu betreiben. Denn das geht super. Wir sind jedenfalls seit Jahren Fans und wünschen uns etwas, nämlich Modernisierung der Bäder mit Duschen, denn das mit den Wannen ist uns etwas zu gefährlich geworden, wenigstens in den „besonderen „ Etagen 3/7“ muss das passieren denn dort zahlt man auch mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Cloe |