ein Traum auf Fuerteventura! perfekt für alle erwachsene die ruhe wollen und trotzdem ein Erlebnis auf dem Atlantik :)
das Zimmer war ganz normal, Bad war sehr schön, Balkon super groß mit sehr angenehme liegen aus holz-kein Plastik!
super Frühstück mit Sekt und Lachs(mehrmals in der Woche) immer verschiedene Eierspeisen und super Brot. das Abendessen war ein Wahnsinn! wir buchen normalerweise nur frühstuck aber wir sind sehr froh gewesen die Halbpension zu haben! es gab oft Garnelen und dadurch dass ich kein Fleisch esse die Fisch Auswahl war immer mehr als exzellent! in der Umgebung gibt es ein gutes restaurant-echt gut.
sehr nett, lustig und entspannt. unserer Fernseher ist nicht gegangen aber sobald haben wir es gemeldet, nach halbe stunde ist gegangen. top :)
direkt auf dem Strand. was will man mehr? keine große liegenanlagen auf dem Strand was ist toll, keine Verkäufer mit allem möglichem. im Umgebung man kann Wind surf und surf ausborgen.
verschiedene Wassersports, ich war persönlich in eine surfschule um die ecke und bin sehr zufrieden! wir haben eine Buggy tour gemacht, war auch sehr spannend. der Reiseleiter hat uns am Anfang viele Angebote gezeigt und kompetent auch durchgeführt nach unsere wünsche.TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Edita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion