- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv, aber es muss viel tun um den baulichen Standard zu halten (Z.B. Suiten im 8. Geschoss) - hätten wir gern upgegradet - aber kein zeitgemässes Niveau mehr
- Ausstattung des ZimmersEher gut
war o.k..
- GeschmackGut
o.k. Hätten gern die Mahlzeiten der Halbpension hin und wieder getauscht (auch mal mittags essen) - ging nicht!
Stimmig bis auf Bedienung an der Bar!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manni Gulo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Um unseren exzellenten 4* Standard zu halten haben wir in 2016 Stück für Stück alle 417 Zimmer modernisiert. So wurden z.B. die Gardinen erneuert, Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht u.v.m.. Des weiteren wurden alle Polstermöbel in unseren öffentlichen Bereichen aufgepolstert. In unserer Pool-bar bieten wir leckere Speisen während des Tages an, falls unsere Gäste mittags Hunger haben. Des weiteren gibt es die Option auf Vollpension Vorort umzubuchen. Bei der Vollpension sind Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet inkludiert. Unser SBH Costa Calma Palace liegt im Herzen Costa Calma und verfügt nicht nur über einen direkten Zugang zum kilometerlangen weißen Sandstrand sonder ist auch in unmittelbarer Näher von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Freizeitangeboten können über den Reiseleiter gebucht werden, es gibt jedoch auch eine Autovermietung in der Lobby unseres Hotels. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion