Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und Zustand. Für einen ruhigen Strandurlaub ist es perfekt geeignet. Zu unserer Reisezeit waren eher ältere Gäste im Hotel. Wer also einen Ballermann-Party-All-inclusive Urlaub erwartet ist hier falsch. Wer allerdings einen ruhigen Strandurlaub mit langen Strandspaziergängen im Kopf hat, der ist hier bestens aufgehoben. Wer nicht direkt vor dem Hotel in der Zone der vermieteten Liegen am Strand liegen möchte, der findet wenige 100Meter südlich sehr schöne - und in unserer Besuchszeit ruhige - kleine Badebuchten mit hellblauem Wasser. Halbpension ist in diesem Hotel mehr als ausreichend. Wir wurden von einem anderen Hotel hierhin umgebucht und hatten eine Woche HP für 560 Euro pro Person. Dafür ist das Hotel super. Aber auch wer 800-900 Euro ausgibt wird nicht enttäuscht sein. Tipp: In südlicher Richtung am Strand langlaufen und dort in den kleine Felsbuchten baden ... eine eigene Strandmuschel empfiehlt sich wegen des Windes !! Wer FKK machen möchte, der findet auch südlich einen Platz, wobei hier nicht so viele Leute zu finden sind.
Auf dem Zimmer gibt es einen kostenpflichtigen Safe (ca. 20 Euro pro Woche). Es gibt Fernsehen mit den wichtigsten deutschen Sendern. Klimaanlage ist auch da. Die Zimmer haben alle Meerblick und zwei Liegen auf der Terrasse. Nur in der Mitte gibt es ein paar Zimmer mit eingeschränktem Blick, da ein Teil des Hotels im Wege steht. Im Doppelzimmer rutschen die Betten allerdings leicht auseinander und ein einzelnes Bett ist zu zweit doch etwas eng ... Es gibt ein sehr schönes Bad mit Bidet und Badedusche (ohen ekeligem Duschvorhang ... sondern mit Scheibe).
Neben einem reichhaltigen leckeren Frühstücksbuffet, welches auch draußen von dem Hotel eingenommen werden kann, glänz die Hotelküche mit einem Super-Abend-Buffet. Wir haben den Kopf geschüttelt, als wir hier eine Bewertung gesehen haben, die die Küche kritisiert. Ich bin beruflich sehr oft in diversen Restaurants - auch der Spitzenklasse - unterwegs und kann nur sagen, dass das Hotel-Buffet zur Spitzenklasse zählt. Jeden Abend gibt es ein riesiges Antipasti und Salat-Buffet. An drei Kochinseln wird direkt vor den Gästen gekocht. Hier finden sich Fisch, Fleisch und andere Spezialitäten. Es ist hier auch möglich fettarm zu essen. Speziell der frisch zubereitet Fisch ist exzellent. Und alle Fleischgerichte sind auf den punkt zubereitet ... nichts ist noch halb roh oder trocken. Also nicht das typische fette Buffet-Essen vieler anderer Hotels.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlichie Rezeption komplett deutschsprachig. Überhaupt findet man hauptsächlich deutsche Touristen hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wenige 100Meter entfernt findet man ruhige kleinere Badebuchten. Allerdings ist es am Pool und Strand Fuerteventuratypisch immer recht windig, weshalb man auch viele Surfer sieht. Neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum mit fairen Preisen, wo man sich mit Getränken eindecken kann, die Platz im Zimmer-Kühlschrank finden, der von vorn herein nicht befüllt ist, weil kein Gast die Minibar benötigt ... auf Wunsch kann er aber befüllt werden. Mit Bussen kann man die umliegenden Ortschaften ohne Probleme im Hlabstundentakt erreichen. Eine BUsfahrt nach Jandia kostet pro Person 2, 40 Euro.
Wer Animation erwartet ist hier nicht richtig. Fast direkt vor dem Hotel gibt es eine Surfschule, die wir aber nicht ausprobiert haben. Im Hotel gibt es zwei Billard-Tische (2 Euro pro Spiel). Aber Animation gibt es hier nicht. Man kann aber Auto mieten und sich an Ausflügen beteiligen. Zur Fußball EM gab es einen Raum mit Leinwand ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|