- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand besonders für die ältere Generation. Weniger geeignet für Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Obwohl in einigen Bereichen modernisiert wurde ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Oft wird unser luxuriöses 4* SBH Costa Calma Palace als Urlaubszuhause wegen seiner Weitläufigkeit und Ruhe gewählt. Außerdem lädt der direkte Strandzugang unsere Gäste auf einen Sparziergang am kilometerlangen weißen Sandstrand ein. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch von jungen Leuten und Familien gebucht. Notwenige Reparaturarbeiten werden im Laufe des Jahres immer wieder unternommen, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. Kleinere Verbesserungsarbeiten werden täglich von unseren Technikern behoben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion