Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus hat eine absolute Traumlage, indem es direkt am Strand liegt und über Sandboden ohne Überquerung einer Straße erreichbar ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock des strandnäheren Baus mit wunderbarem Panorama. Das Haus ist gepflegt und auch architektonisch interessant gebaut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Prinzipiell sehr zu unserer Zufriedenheit. Sessel unbequem. Eine Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Im Bad auch einige abgestoßene Stellen.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war hervorragend, reichhaltig und jeden Wunsch erfüllend. Lediglich der Kaffee aus großen Behältern überzeugt nicht völlig. Das Abendessen durch zu große Fülle nur mittelmäßig. Insbesondere Fleisch, Rohkost und Desserts nicht sehr hochwertig.

Das Personal war (bis auf einen Spanier an der Rezeption) außerordentlich freundlich und kompetent. Insbesondere die Bedienungen beim Essen sind stets gutgelaunt und zuvorkommend. Alles läuft absolut reibungslos. Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr gut organisiert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Fuertefan

Sehr geehrter Fuertefan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion