- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich als Badeurlaub gedacht, haben wir in dieser Woche einfach unglaublich viel erlebt und gesehen. Das Angebot ist einfach unglaublich vielfältig und die Insel wunderschön! Nun zum Hotel: Das Costa Calma Palace wird seinem Namen als Palast wahrlich gerecht! Wirklich sehr beeindruckend und schön! Schon bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption alles sehr genau und gut erklärt, man hat sich wirklich Zeit für uns genommen. Die Zimmer sind groß, sauber und auch schön eingerichtet! Das Essen war wirklich super. Ich habe nicht ein einziges mal etwas erwischt, dass mir nicht geschmeckt hat. Jeden Abend haben vor allem die Hauptgerichte variiert und es war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es zwar wenig abwechslung aber das empfand ich als absolut in Ordnung, weil die angebotetnen Speisen sehr gut waren. Was mich besonders freute war, dass die Köche Showcooking gemacht haben, ich finde es ist schön zu sehen wie die Gerichte zubereitet werden. Das Personal war unglaublich freundlich, man wurde immer mit einem Lachen begrüßt und es gab nicht einen Angestellten der aus dem Rahmen fiel. Aber es kam einem nicht nur vor wie schlichte Freundlichkeit, sondern eher schon wie Herzlichkeit! Selbst als uns mal ein Fehler unterlief, war das gar kein Problem und wir wurden wahnsinnig freundlich behandelt. Costa Calma an sich ist ein kleiner Ort, aber meiner Meinung nach immer noch groß genug um sich wohlzufühlen. Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Ausflügsmöglichkeiten gab es en masse. Wir haben eine Quad-Tour duchrs Gelände gebucht, die einfach nur super war (xtrem car rental!), eine Katamaranfahrt, eine Inselrundfahrt mit einer Kleingruppe ebenfalls sehr lohnenswert, und dann diverse eigene Ausflüge. Da man sich in Costa Calma am schmalsten Stück zwischen Ost- und Westküste befindet, haben wir nach dem Abendessen einen Spaziergang gewagt um dort den wunderschönen Sonnenuntergang an der Westküste zu sehen. An einem Nachmittag sind wir südlich gelaufen um dort die Windsurfing und Kiteboarding WM anzusehen die in dieser Zeit stattfand. Was am letzten Tag noch total viel Spaß gemacht hat war der Afrikanische Markt (jeweils Mittwoch und Sonntag). Toll soll auch der Oasis Park sein den wir aber leider nicht mehr besucht haben. Das Meer ist herrlich türkisblau und sehr sauber. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, d.h. man geht aus der Hotelanlage raus und stet bereits am Strand. Dieser ist ebenfalls sehr schön und sauber. Was uns irgendwann fertig gemacht hat, war der Wind der den Sand einfach überall hin gepeitscht hat, aber man ist eben auf Fuerteventura und das zu der windstarksten Zeit, also daran waren wir definitv selbst schuld. Alles in allem war der Urlaub sehr schön! Eine Woche war allerdings fast zu wenig, da die Insel einfach so viel zu bieten hat und dann nicht viel Zeit blieb einfach mal ein paar Tage am Stück an den Strand zu liegen. War aber wirklich toll und absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.