1. Trotz Vollbelegung viel Platz, Zimmer groß mit Flachbildschirm und ca. 6 deutsche Programme 2. Zustand und Sauberkeit im Hotel OK. 3. WiFi unverschämt teuer, ebenso der Safe mit 25€ pro Woche, für ein TopHotel untragbar und sollte schleunigstbabgeschafft werden. Das haben andere wirklichevTopHotels "inclusive"!!! 4. Frühstück und Abendessen nicht wirklich Top, dafür eine große Auswahl. Die Zubereitung beim Braten ist verbesserungswürdig, wir kamen uns vor, wie in einer Kantine! 5. Wer schon mal das Leben in einem Seniorenheim testen will, ist dort richtig. Ca. 70% über 60 Jahre, ca. 20% von 40-60 Jahre under der Rest darunter. Wenig Eltern mit Kindern, die hier auch nicht hin gehören. Das Hotel ist zu 80% in deutscher Hand! Wifi und Safe sollten Kostenfrei sein! Damit ist alles gesagt! Für den Altersmix kann das Hotel nichts, wer allerdings etwas mehr Unterhaltung sucht, ist hier im falschen Hotel.
Geräumig und ausreichend möbliert.
Qualität der Speisen gut, was man auch in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Auswahl reichlich. Aber in jedem Hotel schmeckt es irgendwie gleich!
Personal freundlich. Zimmerreinigung etwas problematisch, nicht immer sauber. Aufgebrauchte Pflegemittel erst nach Aufforderung erhalten. Bei Beschwerden sollte man hartnäckig bleiben. Bei Ankunft Zimmer im gebuchten 4. OG Nr 440 erhalten mit direktem Blick auf eine gegenüberliegende Hauswand, dann 414 auch mit Blick auf eine Wand und nach Reklamation Zimmer 448 erhalten. Jetzt zwar Meerblick aber Geruchsbelästigung aus der Backstube, was grad noch ertragbar war! Aus unserer Sicht, wenn 4.OG, dann Zimmer ab Nr. 450 bzw. 400-410 wählen. Beste Sicht auf Meer ab 5.OG oder im 3.OG.
Bis zum Flughafen ca. 1Stunde Fahrtzeit. Strand vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zur nächsten öffentlichen Bushaltestelle 5-10 Minuten Fußweg.
Obwohl wir sehr sportlich sind, hielten sich die Angebote eher zurück. Yoga und Wassergymnastik ja. Das ganze Angebot ist auch auf die Alterstruktur abgestimmt!! Im Fitnessraum hat uns der sprichwörtliche Schlag getroffen, denn die Geräte stammen noch aus der Eröffnungsphase, also mehr als 15-20 Jahre alt !!! Es fehlt natürlich ein Laufband und Räder !! Das Angebot ist schlichtweg unmöglich für ein Hotel mit diesen Ansprüchen! Dringend ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|