Jörg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Qualität sinkt

Gut

In die Jahre gekommen, eine Renovierung ist nötig ( Speisesaal , Bestuhlung in der Zimmern klemmtes hier und da, Schiebetür kann nicht verriegeltwerden, Klimaanlageohne Funktion)

• Renovierung nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Jörg
              Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung danken und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich Instandhaltungsarbeiten durchführen, damit unsere Einrichtungen in einem optimalen Zustand befinden. Darüber hinaus haben wir einen umfassenden Renovierungsplan, um bestimmte Bereiche des Hotels zu verbessern. Unsere Priorität ist es, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind uns bewusst, dass Sie hohe Ansprüche haben und wir setzen alles daran, diese zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion