Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Renovierung in einigen Bereichen erforderlich

Sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, in 2 Wochen hatten wir nur 1x heisses Wasser zum Duschen Trotz mehrmaliger Reklamation passierte nichts Das Zimmer wurde sehr schlampig bis gar nicht sauber gemacht Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt Die neuen Handtücher im Bad hatten große, schwarze Schmutzflecken - eckelig über das Essen konnte man nicht meckern der Strand könnte auch mal eine Säuberung vertragen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. So können wir Ihnen nun mit viel Freude mitteilen, dass wir unser SBH Costa Calma Palace komplett modernisieren, dies geschieht natürlich in einer Art und Weise dass die ruhe und Entspannung unserer Gäste zu keinem Zeitpunkt gestört wird. Uns ist das Wohl des Gastes sehr wichtig so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleißigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich und legen dabei aber auch viel Wert darauf unseren Gäste eine Freude durch kleine Details wie Handtuchfiguren zu machen. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Schade dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir würde außerdem noch gerne erwähnen dass unsere Rezeption für Sie 24 Stunden sieben Tage die Woche geöffnet ist und unsere kompetenten und freundlichen Rezeptionisten Ihnen gerne weiterhelfen. Es freut uns sehr dass Ihnen die verschiedenen und täglich frisch zubereiteten Speisen geschmeckt haben. Unser SBH Costa Calma Palace verfügt über einen direkten Zugang zum öffentlichen Strand der Costa Calma. Leider haben wir als Hotel keinen Einfluss darauf wann und wie oft dieser öffentliche Strand gesäubert wird, können Ihnen jedoch bestätigen dass dieser in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand ist. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rückflug und konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion