Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Rentnerparadise in einem Top Hotel!

Rentnerparadise!!! Für Rentner 60+ und Ruhesuchende optimal. Tolle Anlage mit sehr gutem Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Preisleistung stimmt. Wir waren im Dezember, Wetter war gut, etwas Wind hat man dort immer. WLAN war nur in der Lobby inclusive.

• Gut
  • + Schöner Ausblick, ab der 5 Etage. Größe vollkommend ausreichend - Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer. - etwas abgewohnte Möbel

• Tolles Essen, super Weine-> viel Auswahl.

• Top Mitarbeiter, stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Toller Strand, Liegen am Strand nicht inclusive. Für Surfer viele Möglichkeiten.

• Gut

Viele Liegen, die leider schon früh besetzt wurden. Einfach das Handtuch/Brillenetui weglegen und sich auf die Liege legen. Nur so kann man die Menschen erziehen, obwohl die mit 60+ schon erziehungsresistent sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Anmerken möchen wir, dass Gäste jeden Alters bei uns herzlich Willkommen sind. Gern erwarten wir auch Sie bald wieder hier in unserem SBH Costa Calma Palace und hoffen auf ein Wiedersehen. Auf diesem Wege alles Gute für das Jahr 2016! Die Direktion SBH Costa Calma Palace