Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung pur

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und toller Außenanlage. Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen für alle Gäste zur Verfügung.

• Sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick und großem Balkon mit zwei Liegen darauf.

• Große Auswahl an Fisch und Fleisch, es wird beim Abendessen in zwei großen Gruppen gegessen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Leider dauert die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel fast zwei Stunden weil sehr viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Großer Spa-Bereich. Zwei Außenpools. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig und es gibt zum Glück keine Animateure. Der einzige Kritikpunkt ist das WLAN. Das Free WiFi an der Rezeption ist abends regelmäßig zusammen gebrochen weil zu viele Gäste online waren. Für ein Hotel dieser Klasse gehört freies WLAN überall mit dazu!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion