In diesen Hotel hat Gast gute Atmosfere und Freundlichkeit gespürt, Gast war Willkommen.In der Hotel war viel Platz und Sitz-angelegenheiten, mann hat viel Luft zur atmen und schöne Ausblick nach draussen genissen. Auch Gäste dieses Hotel wussten sich zu benehmen , was hat für Ruhe und Urlaub Entspannung gesorgt. Zimmer gross und sauber, Ausseranlage mit beheitzten Pool/ Tolle Erfahrung/ und Zugang zur Strand. Service und Essen in Restaurant- sehr gut. Gäste -Wünsche sind von Personal dieses Hotel war genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Therese |
Sehr geehrte Frau Tessa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace erlebt haben. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte besonders genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und erholsame Atmosphäre zu bieten. Wir sind stets bemüht, dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Worte und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion