Wer ruhe und schöne Strand-Ambiente sucht ist hier richtig. Toller breiter und langer Feinsand Strand direkt vom Hotel. Schöne grüne Anlage im Hotel. In der nähe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Cafes bei Bedarf.
Sehr Schön und angenehm zu wohnen, allerdings etwas abgenutzt. Die Balkonen und die Liegen sind super. Je nach Reinigungskraft, kann die Sauberkeit etwas optimiert werde, dennoch völlig i.O.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Vorspeisen, Salate, Nachtisch für jeden etwas. Nur guter Kaffee habe ich vergebens auf der Hotelanlage gesucht.
Bedienung überall sehr professionell, nett und zuvorkommend. Zimmermädchen und Rezeption, mit einzelnen Ausnahmen, ebenfalls.
Fitnessraum und Hallenschwimmbecken können erfrischt/ renoviert werden, die Ambiente ist nicht sehr einladend. Die Fitnessgeräten sind ausreichend (zwei gute Laufbänder, drei gute Ergometer, recht neue Kraftgeräte). Der Crosstrainer hat schon seit langem seine beste Jahren hinter sich gelassen und ist sehr unbequem. Sauna/Wellnessbereicht ist schön. Außenpool etwas zu kalt für mich in Februar, in Zusammenhang mit Außentemperatur und Wind, gewesen. Man kann wunderbar am Strand spazieren oder joggen gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nataliya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nataliya, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen im Hotel. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungreich zubereitet. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne in Kenntnis, und werden für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion