Ein schönes Hotel, mit vielen Sitzecken und einem schönen Außengelände. Ein sehr schöner, breiter Sandstrand, eignet sich für Spaziergänge.
Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet, genau nach unserem Geschmack. Die dunklen Möbel, die durch einige Gäste kritisiert wurden, gefielen uns sehr gut. Betten sehr bequem, großer Schreibtisch, alles mit den Jahren schon etwas abgenutzt, aber noch gut genug, man wechselt keine Möbeln wegen einem Kratzer. Das Bad war groß, es gab genug Handtücher, was uns aber fehlte waren Pflegemittel. Außer Seife war nichts vorhanden, obwohl wir auf der offiziellen Hotelseite Pflegemittel als Ausstattung gelesen haben. Nicht weiter schlimm, wenn man es vorher weiß und nicht sofort mit dem Einkauf vor Ort anfangen muss.
Auf den ersten Blick sah es nach sehr viel aus, das meiste haben wir auch probiert, vieles danach bei den weiteren Mahlzeiten nicht mehr genommen, da uns dies nicht geschmeckt hat. Es gab durchaus ein paar leckere Speisen, aber alles in einem würden wir das Essen eher als durchschnittlich beschreiben. Beim Frühstück gab es zum Essen den Kaffee, Tees, Sekt und frisch gepressten Säfte, aber beim Abendbrot ist ein Getränk schon eine extra Leistung auf Bestellung. Unserer Meinung nach gehört zu jedem Essen auch etwas zum Trinken, auch wenn es nur Wasser ist. Sonderwünsche oder etwas alkoholisches kann dann extra berechnet werden, aber einfaches Wasser gehört zum Essen dazu. Die Preise für Getränke waren viel zu Hoch, z.B. eine 0,33 l Flasche Bier: 3,10 € Und Getränke an den Bars unverschämt teuer, daher kaum Gäste an der Bar.
Wlan auf dem Zimmer leider kostenpflichtig, daher haben wir es nicht genutzt. Free WiFi in der Lobby sehr schlecht, man muss schon direkt an der Theke stehen um es zu empfangen. Selbst bei 10-15 Personen in der Lobby, mehr waren es auf einmal nicht, und kaum jemand hatte Empfang.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Etwas lange, aber das war uns bereits im Vorfeld bekannt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, wo man auch unter anderem Getränke kaufen kann. Ansonsten gibt es noch zwei weitere Shop-Center im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Christine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig, denn der Strand erreicht man direkt über unsere gut gepflegte Hotelanlage und Geschäfte wie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Was unsere Gastronomie anbelangt, legen wir hohen Wert auf beste Qualität und eine grosse Auswahl, welche grösstenteils sehr positiv von unseren Gästen bewertet wird. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gäste, die die Verpflegung von Vollpension plus buchen, haben die Getränke, wie Softdrinks, Wasser, Bier, Wein, während dem Mittag- und Abendessen inklusive. Bei Halbpension müssen die Getränke, wie auch in vielen anderen Hotels bezahlt werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Kommentar zu den Getränkenpreisen aufmerksam gelesen haben und Ihre Unzufriedenheit zutiefst bedauern, da wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise zu bieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Wir bedauern jedoch, dass Sie uns während Ihres Aufentahltes nicht über die fehlenden Pflegemitteln bescheid gegeben haben. Denn in jedem Badezimmer stellen für unsere Gäste Taschentücher, Duschhaube, Seife sowie Gel- und Shampoo bereit. Wir werden sofort die entsprechende Abteilung kontaktiert, warum in Ihrem Falle dies nicht vorhanden war. Wir entschuldigen uns für diese Unanehmlichkeit! Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi verzichten zu können. Jedoch können unsere Gäste das Wlan gratis in der Lobby benutzen. Die Verbesserungsarbeiten in Bezug der Qualität soll in den nächsten Tagen beendet sein. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion