Direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit gutem Essen. Zimmer und Service gut. Unbedingt mit Meerblick buchen. Beim ersten Mal hatten wir das Pech in der 4. Etage den Blick auf die Wand zu haben.
Direkt am Strand aber ansonsten eher ruhig, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Petra, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegen, sind uns die Beurteilungen hier sehr wichtig. Es freut uns zu lesen, dass sie mit der vielfältigen Gastronomie und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Viele unserer Gäste suchen Ruhe und Entspannung. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu herrlichen Strandspaziergänge an. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Geschäfte. Aber nur 25km mit dem Bus entfernt finden Sie Jandia, wo man noch weitere Einkaufsmöglichkeiten finden kann. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke nochmals für Ihren Urlaub in unserem Hotel und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion