Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Tage mit Sonne,Strand und Senioren

Gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, ordentliche Küche, sowohl Frühstück als auch Abendessen! Für Erholung mit Sonnenliege, Schirm und einem guten Buch bestens geeignet ... Allerdings muss man dafür vor Sonnenaufgang mit dem Handtuch reservieren gehen :-(

• Großes, geräumiges Zimmer ( für 3 ) im Erdgeschoss mit Blick Richtung Meer und Sonnenaufgang Sehr sauber und genug Stauraum für 3 Personen Zimmerschlüssel ist eine Magnetkarte, war öfter mal defekt wenn das Handy zu lange drauf lag :-/

• Gut
  • Viel Auswahl, abends 2 Essenszeiten , fester Tisch... der hohe Seniorenanteil zu unserer Reisezeit führte zuweilen zu interessanten Situationen am Buffet , manche ältere Mitbürger waren sehr rabiat, wenn es ums Essen geht ;-) Da versteht man schon mal keinen Spaß , wenn man etwas länger mit dem Eisportionierer braucht ...

• Personal sehr höflich und zuvorkommend, Sehr gut auf deutsche Urlauber eingestellte Rezeption, das Reinigungspersonal für die Zimmer hat immer super gearbeitet

• Gut
  • Direkt oberhalb des langgezogenen , breiten Sandstrandes gelegen Benachbart viele Hotelanlagen , im Hinterland ein parkartiger Grünstreifen , dahinter etwas schmuddeliger ... Gleich ebenan ein kleines EK-Zentrum mit Supermarkt, Klamotten, Souvenirs, Parfümerie Für echte Shopping Fans aber der falsche Ort Transferzeit ca. 1h im TUI-Bus

Shows eher für die ältere Generation Highlight war die Modenschau der Hotelboutique incl. Ü60 Model (Stichwort „flauschiger Pullover „) Tagsüber keine nervige Animation, was sehr angenehm war ... Fitnessraum war etwas angestaubt und die Geräte zur Hälfte defekt ... dafür wenig frequentiert und klimatisiert ... aber kauft doch auf jeden Fall bitte ein paar neue Gymnastikmatten !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andy, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, während des Tages keine Animation anzubieten, um die Ruhe und Entspannung unserer Gäste nicht zu stören. Abends gbit es jedoch die Option zwischen einer Show oder Live Musik. Unser Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der letztes Jahr frisch renoviert wurde. Die Geräte werden regelmäßig gewartet. Sollten wir oder unsere Gäste ein defektes Gerät entdecken, geht eine Information an die Haustechniker um es umgehend zu reparieren. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion