Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub - wie geplant -

Hotelanlage an schönem Strandabschnitt an der Costa Calma. Ruhige, gepflegte Anlage für entsprechenden Gästekreis. Keine Animation, kaum Unterhaltungsprogramm, ideal für Leute die so etwas suchen. Da kaum Kinder in der Anlage sind, ist am Pool und im Speisesaal ein angenehmer Lärmpegel. Das soll nicht nach Kinderfeindlichkeit klingen, es ist einfach mal schön eine ruhigen Urlaub verbringen zu können. Das Publikum ist altermäßig sehr gemischt, anscheinend suchen auch jüngere Personen diesen Typ von Urlaubsgestaltung.

• Je nach Buchungskategorie abhängig vom Stockwerk. Wer Meerblick haben will muss unbedingt bei der Buchung darauf achten. Zimmer ausreichend groß, auch großes Bad , kleine Sitzecke, großer Balkon mit kleinem Tisch und zwei Sonnenliegen. Einrichtung etwas überholt, war aber für uns in Ordnung.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal die eine oder andere Speise etwas zu kalt. Im Poolbereich eine Poolbar und auch die Möglichkeit an einem Restaurant zu Mittag essen.

• Gut
  • Von der Rezeption bis zum Zimmerservice immer freundliche Umgangston. Im Speisesaal sehr gutes Personal, immer gut aufgelegt, sehr aufmerksam, zuvorkommend.

• Vom Flughafen je nachdem wie viele Personen in anderen Hotels abgesetzt werden ca. 1 Stunde. Der Strand ist lang, breit und auch mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegestühlen ausgestattet (Preis für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 13,50 €) . Es gibt auch zwei Bars am Strand, eine Surfschule ist vorhanden. Wer die Insel erkunden will sollte sich ein Auto ausleihen oder an einem der angebotenen Ausflüge teilnehmen. Im Ort gibt es nicht viele Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine Shopping - Meile. Es sind einige Supermärkte und Einkaufsmärkte vorhanden.

Keine Animation, wenig Unterhaltungsprogramm. Es gibt einen SPA-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten eine Tischtennis-Platte, Boccia, eine sehr kleine Golfanlage, zwei größere Pools (sogar beheizt) und natürlich das tolle Meer mit dem langen Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrter Erwin, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser SBH Costa Calma Palace verfügt über einen direkten Zugang zum öffentlichen Strand der Costa Calma. Liegen und Schirme wurden dort von der Stadt zur Verfügung gestellt und können gegen eine Miete genutzt werden. Unser Hotel wird immer wieder wegen unserem Wohlfühlfaktor gebucht. Unsere anspruchsvollen Gäste suchen Ruhe, Entspannung und einen exzellenten Service. Unsere geschätzten Gäste sind eine gute Mischung aus jungen Paaren, ältere Paare, Paare mit Kinder aber auch Singles. Die Zufriedenheit des Gastes ist uns sehr wichtig so versuchen wir in allen Bereichen des Hotels die Ansprüche unserer Gäste zu treffen bzw über treffen. Dies spiegelt sich in der Qualität und Auswahl der Speisen wieder, sowie in der Kompetenz unseres gesamten Personals. Wir verzichten bewusst auf Animation während des Tages, bieten jeoch ein vielfältiges Shwprogram wärend des Abends. Dieses besteht u.a. aus Live Musik, Akrobaten, etc. Unser SBH Costa Calma Palace bietet unseren Gäste verschiedene Zimmertypen, die in allen Katalogen genau beschrieben sind. Falls bei Anreise die gebuchte Zimmerkategorie nicht gefällt bieten wir natürlich Upgrates gegen Aufzahlung an. Dies ist aber immer abhängig von der Belegung des Hotels. Das SBH Costa Calma Palace liegt in der Nähe eines Einkaufszentrum, wo unsere Gäste auch Bars und Restaurants finden können. Costa Calma verfügt über einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants die für unsere Gäste interesant sein könnten. Falls Ihnen Costa Calma nicht genug Möglichkeiten gibt, haben unsere Gäste die Möglichkeit in Jandia die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants zu genießen. Jandia ist ca. 20min von Costa Calma entfernt und sehr einfach mit Bus oder Auto zu erreichen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion