Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage

Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guten Essen und einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Die Möbel sind bereits schon älter, aber dank der guten Pflege noch gut in Schuss.

• Wie auch das gesamte Hotel ist der Essensbereich sehr groß sodass sich auch bei Vollbelegung und Stoßzeiten immer noch ein Plätzchen findet. Abends gibt es zwei Essensschichten, in welche man bei Anreise zugeteilt wird. Weine werden als Flasche bestellt und dann mit der Zimmernummer versehen um am nächsten Abend bereits wieder auf dem Tisch zu stehen. Die Variation des Essens war gemischt. An einem Tag gab's mal Sushi und zum Frühstück ab und zu mal Lachs. Insbesondere beim Frühstück blieb die Produktpalette aber nahezu identisch. Es war ok, der Wow-Effekt blieb allerdings aus.

• Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und flink. Spanisch braucht man hier nicht - jeder spricht Deutsch. Da die Anlage wirklich sehr groß ist - insbesondere das große Treppenhaus - stand schonmal das ein oder andere Sektglas bis mittags rum, wenn es in einem der Stockwerke an einem der unzähligen Sitzmöglichkeiten abgestellt wurde. Dies darf jedoch nicht dem Personal zu Lasten gelegt werden. Besser wäre es die viel zu vielen Sitzmöglichkeiten aus den Zwischengeschossen zu entfernen und durch Pflanzen zu ersetzen. Die meisten Sessel in diesen Bereich sind sowieso schon uralt, wirken total verloren und fungieren nur als Staubfänger.

• Wer eher auf Ruhe aus ist kann sich in diesem Hotel gut aufgehoben fühlen. Wer auch gerne mal einkaufen geht oder einen Cafe in einer Strandbar genießen möchte ist vermutlich besser in Jandia aufgehoben.

• Gut

Ausreichend Geräte im Fitnessbereich und gut gepflegt. Auch auf Hygiene wurde geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace geniesen konnten. Viele unserer Gäste schätzen vor allem die Ruhe und Entspannung. Jedoch befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere Bars. Sollte dies nicht ausreichend sein, gibt es dann immer noch die Möglichkeit nach Jandia (ca. 20 Minuten Busfahrt) zu fahren. Unser Personal hat viel Freude an der Arbeit und versucht dies an unser Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Wir bedauern jedoch, dass sie von unserer Auswahl an Speisen beim Frühstück nicht vollkommen überzeugt waren. Jede Woche ändert sich die Menüauswahl und u.a. bieten wir auch Showcooking in unserem Restaurant an. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir letztes Jahr das gesamte Mobiliar in unserem Hotel komplett neu tapiziert haben und auch viele neue Pflanzen hinzugefügt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion