Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, super Buffet ,tolle Lage

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist super, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es freies WLAN nur in der Lobby, was in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß ist. Es gibt 2 feste Zeiten zum Abendessen das hat uns auch etwas gestört. Das Essen ist aber wirklich gut. Im Speisenraum gibt es Getränke nur in Flaschen. Ich hätte gerne zum Essen ein frisch gezapftes Bier getrunken. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Leider wird nichts gegen Dauerreservierer unternommen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aber weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Schön, dass Sie sich in unserem SBH Costa Calma Palace sehr wohl gefühlt haben. Das Wohl der Kunden liegt uns sehr am Herzen und unser kompetentes, freundliches und immer hilfsbereites Personal versucht immer deren Erwartungen zu erfüllen. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause, denn unsere Küchenchefs bereiten die frischen Produkte immer abwechslungsreich zu. Durch die Organisation der Essenszeiten in unserem Restaurant gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre herrscht und wir unseren Kunden einen persönlichen Service bieten können. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem WLAN Service zufrieden waren. Zu Stoßzeiten kann es sein, dass unser WLAN etwas langsamer läuft. wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Ihre positive Bewertung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie demnächst erneut hier in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion