Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walle (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum-Wohlfühlhotel

Wir sind seit über zwanzig Jahren Gäste in Costa Calma und waren in dieser Zeit in sieben verschiedenen 4*-Hotels. Im Palace waren wir zum ersten Mal. Das Palace war von allen zwar das teuerste aber auch mit weitem Abstand das beste Hotel. Dafür sorgen neben der Lage und Gestaltung des Hotels insbesondere die Liegen auf den sehr großen Balkonen, die wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft, wo wir immer eine Wunschliege fanden, das nette bis herzliche Personal, das hervorragende Essen und das im Vergleich zu den hektischen Kantinen der anderen Hotels gepflegte Ambiente bei den Mahlzeiten. Den Bewertern, die die Alterstruktur und "nörgelnde Griesgrame" bemängelt haben, können wir nur einen Blick in den Spiegel empfehlen. Wir haben nur nette, fröhliche und freundliche Menschen getroffen. Wir waren vom Einchecken bis zur Abreise rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Was wir uns als "Nice to have" für einen nächsten Urlaub wünschen würden, sind ein deutscher Nachrichtensender (z. B. N24, NTV oder Phönix), ausleihbare viskoelastische Kissen sowie ein kostenfreies, funktionierendes WLAN. Der Safe ist bei Hotels dieser Preiskategorie meistens inklusive, ebenso wie eine Flasche Wasser im Zimmer. Und noch zwei Kleinigkeiten: wir hätten gerne mehr Handtücher gehabt - bei seltenerem Wechsel. Auf Anfrage an der Rezeption bekamen wir sofort einen zusätzlichen Stapel aufs Zimmer, der nach dem nächsten Putzen aber wieder weg war. Und: wir hatten beim Einchecken auf die Frage, wann bei uns geputzt werden soll, den Vormittag bis ca 14 Uhr genannt. Das klappte aber leider nur die ersten paar Tage.

• Zu Qualität und Auswahl der Speisen sowie zur Atmosphäre: besser geht es kaum. Ob eher deftig, fein oder gesundheitsbewusst, für jeden ist genug dabei. Zwei Kleinigkeiten hätten wir uns noch gewünscht: soßenfreie Beilagen wie lose Nudeln oder loser Reis beim Abendbüffet (ggf. frisch erhitzt) und eine größere Brotauswahl beim Frühstück,

• Bestens.

• Wer im Urlaub Kultur, Shopping und reges Nachtleben sucht, ist in Costa-Calma generell fehl am Platz. Und auch interessante Ausflüge sind von hier aus nur sehr begrenzt möglich. Wer aber wie wir Strandwanderungen und Waldpaziergänge (besteht hier vor allem aus Pinien und Palmen), Tennis (schöne Plätze im benachbarten Schwesterhotel Monica Beach), Schwimmen in angenehm temperiertem Wasser, Ruhe und Entspannung, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre sowie ein leichtes Unterhaltungsprogramm am Abend auf dem Urlaubsplan hat, der ist im Palace genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben absolut nichts vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walle

Sehr geehrte Frau Walle, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion