Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
SBH CC Palace ist in die Jahre gekommen!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für zwei Wochen gebucht, wobei wir ein Zimmer (Nr. 618) mit Meerblick hatten. Diese Investition lohnt sich auf jeden Fall. Den besten Meerblick hat man in der 6. oder 7. Etage. Das Hotel ist ideal am Sandstrand der Costa Calma gelegen. Hauptsächlich verkehrten zu unserer Zeit Deutsche Urlauber mit einem durchschnittlichen Alter zwischen 50 und 70 dort, was uns aber nicht weiter gestört hat, da man ja so auch viel Ruhe im Hotel erwarten kann. Das Restaurant ist sehr gepflegt und reichhaltig an Speisen. Man bekommt einen festen Tisch, der jeden Abend für einen reserviert ist. Ein gewisser Kleidungsstil am Abend ist erwünscht! Positives: Freundliches Personal - gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption - toller Strand (Liegen kosten aber Gebühr, da von der Gemeinde) - super Restaurant mit vielen Speisen - Gute Cocktails an der Bar (4. Stock; Danke Pablo!!!) - eine leise Klimaanlage war bei uns im Zimmer, top! - Garten, Pool und Einfahrt war sehr gepflegt - Ein Spar Einkaufsmarkt war direkt um die Ecke Negatives: Dringende Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer und Hotelgänge (Rost, Farbe Silikon sind die Stichworte; und etwas mehr Deko in den Gängen wäre auch nicht schlecht) - zusammengestellte Betten im Krankenhausstil - teure Kosten für den Zimmersafe (49 € / 2 Wochen, sollte in der heutigen Zeit inkl. sein) - Golfplatz wurde in 2 Wochen von keiner Person betreten, hier sollte man Platz für weitere liegen und Pools schaffen, damit man nicht gezwungen ist morgens um 7 Uhr eine Liege zu reservieren Alles in Allem ein gutes solides Hotel mit einigen schwächen, die man auch ernst nehmen sollte!!! Scheinbar sinkt die Akzeptanz der Gäste bei diesen Punkten so langsam Wir wissen ehrlich gesagt nicht, ob wir noch einmal dort hin fahren würden. Andere Hotels werden sicherlich dort auch ihre Mängel haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2013