Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat einen beheizten Innen- und Außenpool. Das Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Wir werden wieder hinreisen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde. Nach Moro Jable kann man mit dem Bus hinfahren. Ansonsten wurden im Hotel Fahrten ins Landesinnere angeboten oder man kann sich ein Auto mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie bereits Pläne für einen weiteren Besuch unseres Hotels machen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist sehr ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste bei uns im SBH Costa Calma Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion