Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
SBH Hotel Costa Calma Palace

Wir waren jetzt das 3. mal in dem Hotel und leider war es diesmal nicht so super wie die Ersten male. Personal wirkte diesmal gestresst obwohl das Hotel nicht voll ausgebucht war, so kam es uns auf jeden Fall mal vor.

• Gut
  • Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen und veraltet.

• Gut
  • Essen wieder holt sich jede Woche wieder

• Gut
  • Personal wirkte diesmal gestresst obwohl das Hotel nicht voll ausgebucht war, so kam es uns auf jeden Fall mal vor.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Einkaufs Möglichkeiten direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren bereits dritten Urlaub im SBH Costa Calma Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Es tut uns leid, wenn unser Personal auf Sie einen gestressten Eindruck machte. Unsere Kollegen arbeiten hochmotiviert und möchten die Zufriedenheit aller Gäste erfüllen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. Wir hoffen Sie hatten, eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion