Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist gut erhalten. Sehr gepflegte Anlage mit 2 sehr schönen Pools, eines davon war beheitzt. Unser Zimmer im 1. Stock mit Meersicht war in Ordnung und ohne Mängel. Es gibt ein WIFI Netz aber es ist nicht im Preis inbegriffen. Schade, so ein gutes Haus sollte das ändern! Schade dass es immer noch viele Gäste gibt die nicht lesen können !! Denn sie laufen noch vor dem Morgrnessen an mehreren Hinweisschildern vorbei (wo steht das Liegestuhl reservieren nicht gestattet ist) und legen ihre Badetücher auf einen Liegestuhl. ?? Wir waren aber sonst sehr zufrieden mit dem Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Zimmer im 1. Stock mit Meersicht. Die Betten waren gut wir haben gut geschlafen. Der TV war für uns gut wir hatten mehrere Deutsche Sender. Es ist schade dass für den Safe extra bezahlt werden muss.
Hier gibt es aus unserer Sicht gar nichts zu mekern. Riesen Auswahl und sehr gut angerichet und zubereitet. Wer hier nicht findet ist wirklich selber schuld. Das Hotel ist sehr gross somit viele Leute zum Essen aber das Büffet hat gute Platzverhältnisse.
Der Service war sehr gut. Das Zimmer war immer in Ordnung und jeden Tag schon vor 10 Uhr gereinigt. An der Reception wird auch Deutsch gesprochen.
Sehr gute Lage mit direktem Sandstrand. Kilometerlange Strandwanderungen sind ohne weiteres möglich. Der Transfer Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std.
Die Poolanlagen waren super gepflegt und sehr sauber. Das beheitzte Pool war sehr angenehm in der Temperatur, ca.24 Grad Wassertemperatur. Das 2. Poll war ca.20 Grad oder sogar etwas kälter. Das Meer war ca 22 Grad Warm. Aber die ganze Zeit war vom Mittag an sehr starker Wind. Fitness,Wellness haben wir nicht benützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden, welche aber auch in allen Reisekatalogen publiziert sind. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion