Pause vom Winter! Schöne Atmosphäre, freundliche Gäste, perfekte Lage für Sonne, Strand, Meer! Zu meiner Reisezeit verlief sich alles sehr. Alleinreisende und Paare. Insgesamt ältere Gäste. Sehr schöne Anlage. Sauber, Life-Guard am Pool, Poolbar. Liegen sind sehr einfach und älter. Spa Bereich mit Wellness, Sauna, beheiztem Hallenbad.
Meerblick lohnt sich! Großes Zimmer. Ruhig. Dem Hotel ist der Glanz vergangener Tage anzumerken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Möbel in den Zimmern, auch Bad sind jedoch renovierungsbedürftig, aber alles ist sauber und ordentlich. WLAN überteuert, in der Lobby kostenlos. Safe ist kostenpflichtig und klein.
Als Vegetarier gute, große Auswahl an frischem Obst! Und auch sonst habe ich wenig vermisst. Allerdings ist das Hotel kulinarisch nicht auf Vegetarier, Veganer, Bio spezialisiert. Soweit ich sehen konnte, ist aber die Frische Küche sehr umfassend und vielfältig. Kaffee gibt es auch ! aus Vollautomaten! Es gibt für Alleinreisende einen sogenannten (und offenbar legendären ;-)) Single-Tisch, so dass man mit anderen Alleinreisenden zu Abend essen kann. Fand ich sehr angenehm! Allein sein ist aber genauso ok hier. Zurückhaltende Gäste, zum Glück keine Animation. Dezente Abendunterhaltung.
Alle Begegnungen waren äußerst positiv und freundlich. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant oder Spa - alle waren freundlich, höflich, zugewandt und lösungsorientiert!
In der Mitte des bekannten Costa Calma Strandes. Entweder bei Ebbe mit etwas Klettern oder aber bequem 'oben lang' kann man ewig weit am Atlantik entlang von Bucht zu Bucht bis zum Süden 'wandern'. Strandspaziergänge zum Sonnenaufgang, Yoga am Strand, Schwimmen, Wassersport direkt am Hotel. Hotels und Appartments, ruhige Gegend. Kleines Einkaufszentrum mit Bars und Rest. direkt nebenan.
Tennis im Nachbarhotel. Kleines Fitnessstudio im Spa-Bereich. Padel Tennis direkt am Hotel. Wassersport direkt am Hotel am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace gehabt haben und Ihnen die gute Lage wie auch unser Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ausserdem sind wir stolz auf Ihr Kommentar bezüglich unserer Küche und es erfüllt uns mit stolz, dass es Ihnen geschmeckt hatte. Vegane Koste bieten wir zur Zeit in keiner unseren Hotels an. Sollte jedoch ein Gast ein spezielles Essen, wie eben glutenfrei, laktosefrei etc. haben wollen, würden wir den Gast bitten, uns besser im vorhinein oder spätestens am Ankunftstag darüber zu informieren, damit wir dies so schnell wie möglich vorbereiten können und somit dem Gast eine grössere Auswahl anbieten können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion