Das Hotel ist von der Lage sehr gut für Badeurlaub geeignet, da der Strand unmittelbar vom Hotel zu erreichen ist. Hotel ist sehr sauber u. gepflegt u. alles im gepflegten Zustand.
Guter Zustand, Reinigung nicht immer zufriedenstellend zu wenig Deutsche Fernsehprogramme.
Das Essen war vielseitig u. gut. Für jeden was dabei.
Personal an der Rezeption sehr aufmerksam u. Hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir grosse Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die tolle Lage mit direktem Strandzugang wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal als auch mit unserem reichhaltigen Buffet zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir in Kenntnis genommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion