Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind ca. 25 m² groß, die Möbel könnten erneuert werden ist aber nicht schlimm. Das Zimmer und gesamte Hotel ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Der Altersdurchschnitt beträgt 60+, was wir persönlich nicht schlimm fanden im Gegenteil unsere kleine Tochter wurde von allen Gästen herzlich aufgenommen :), Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, war eine nette Atmosphäre.
Anfangs hatten wir ein Zimmer bekommen das nicht unserer Buchung entsprach (Etage 4), Zimmer 430 ohne Meerblick, wir konnten jedoch ohne Probleme einen Zimmerwechsel durchführen in die 5 Etage, mit nicht ganz direktem Meerblick. Die Hausdame Ana war sehr bemüht und immer freundlich. :) Mit der Sauberkeit gab es keine Probleme.
Es gibt ein großes Restaurant wo man frühstückt und Abend isst. Die Essenszeiten am Abend sind zwar ok, aber mit Kind etwas mühsam ein zu teilen. Speisen waren in Ordnung.
Der Service war ausgezeichnet, angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigung und im Restaurant kann man nicht beklagen, es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und SEHR kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat direkte Strandlage und hat auch einen gemütlichen Hotel eigenen Sandstrand. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Hotel entfernt, Transfer hat super geklappt. Shopping Möglichkeiten gibt es eher wenig, es gibt einen Spar Supermarkt, Esprit und ein paar kleine Geschäfte ansonsten darf man sich nicht viel erwarten. Buslinien gibt es drei, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Es gibt zwei Außenpools, einer davon ist beheizt. Die Pools haben wir leider nicht benützt. Der Hotel eigene Strand ist sehr gemütlich und windgeschützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|