Das Hotel ist sehr schön gelegen und für einen Strandurlaub daher bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und gut geschult.
Schönes schmales Kopfkissen und Bettwäsche endlich mal nicht zu dick und zu warm! Sehr gute Bettleselampe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Reinhold, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Die perfekte Lage unseres SBH Costa Calma Palace ist immer wieder ein Grund warum unsere Gäste das Hotel von Jahr zu Jahr buchen. Sauberkeit und Pflege unseres Hotels ist uns sehr wichtig und wir arbeiten täglich daran die Erwartungen und Vorstellungen unserer Gäste in dieser Hinsicht zu erfüllen oder auch zu übertreffen. Zufriedenheit des Gastes ist sehr wichtig und Kommentare wie die Ihren, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an weiterhin einen so exzellenten Service an den Tag zu legen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion