Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Ich war 2 Wochen mit Vollpension Plus im Costa Calma Palace. Es war mein 2. Urlaub dort und ich werde sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen. Ich muss allerdings sagen, dass einige Dinge dringend verbessert werden müssen. Die Liegen sind schon sehr in die Jahre gekommen, die Möbel im öffentlichen Bereich (vor allem auf der 4. Etage) sind für ein solches Hotel nicht mehr tragbar (Polster kaputt, durchgesessen, Flecken, etc.), im TV konnte man kein RTL sehen (Formel 1 und Länderspiel), das WLAN ist eine absolute Katastrophe und einfach nur peinlich und ein Stift und Papier wären im Zimmer schön gewesen. Absolut herausragend und traumhaft waren wieder das Essen und der Service. Ich kann es mir nicht besser vorstellen, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es waren stets viele Mitarbeiter da und alles lief perfekt. Die Qualität des Essens übersteigt die Qualität in anderen Hotels um ein Vielfaches. Ich war 7 Wochen vor meinem Aufenthalt in Esquinzo in einem anderen Hotel, da ist mir der Unterschied beim Essen ganz extrem aufgefallen. Die Pools sind sehr sauber und sehr groß. Die größere Pool ist zwar sehr kalt aber das war für mich genau das richtige. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Man ist sofort am Strand und kann dort stundenlange Spaziergänge machen (Ebbe und Flut beachten!). Dort kann man sich gegen Gebühr eine Liege und Sonnenschirm mieten. Das habe ich allerdings nie gemacht. Es wurden Surfkurse angeboten, man kann Jet-Ski fahren, Quad fahren, etc. Ich werde jedenfalls wieder in dieses Hotel kommen und hoffe, dass die kleinen Mängel dann behoben sind. Dann sollte es ein perfekter Urlaub werden! :-)

• Gut
  • Mein Zimmer war gut, aber eben nicht mehr. Es war sauber (das ist das Wichtigste) aber teilweise schon ziemlich alt.

• Mit einem Wort: WELTKLASSE

• Mit einem Wort: WELTKLASSE

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Man muss lediglich einen kurzen Weg von Hotel runtergehen und dann ist man am Strand. Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe

Die Pools sind sehr schön. Groß und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise