+ Angenehm geräumige Zimmer , grosses Bad + Das Hotel war insgesamt sehr sauber Auch wenn wir die schlechteste Etage (4) zweite Reihe hatten, so kann man von allen Zimmer das Meer und den Horizont sehen. Von unserer Etage aus, allerdings nicht den Strand + reichhaltiges Frühstück und Buffet Gästestruktur eher älter - geschätzt 40 % = 60+ / 40%= ca 40 -60 / ca 20% = unter 40 - Sehr hellhörige Zimmer - WiFi = 1 Std in der Lobby frei sonst Kostenpflichtig Fremdanbierter nicht vom Hotel -- sehr, sehr, langsam nicht empfehlenswert - Kaum Einrichtung für Kinder (nicht Familientauglich) Erster Urlaub in Fuerteventura Für Badeurlauber und Wassersportler mit den tollen Stränden empfehlenswert Als Gäste welche auch die Insel als genzes in Augenschein nehmen, fanden wir allerdings Fuerteventura zum Beispiel im gegensatz zu Lanzarote oder gar La Palma als weniger Spannend
Geräumig und sauber + Grosses Bad + Grosser Balkon Täglich gereinigt TV mit deutschen Sendern ARD,ZDF,3sat,Sat1,Pro7,Sort .... - Hellhörig
- Reichhaltiges Frühstück und Abendessen Mittagessen fiel bei uns aus - konnte aber am Aussenrestaurant bestellt werden zwei Durchgänge beim Abendessen (jeweils 1,5 Std) ab 18 Uhr Mehrere Bars Abends innen / am Tag aussen
Personal immer Freundlich - es wird deutsch gesprochen
+ Strandnähe Direkt vor dem Hotel + Schöner Strand + Rettungs Aufsicht Bushaltestelle ca. 500m - Ansprechendes Shopping und Nightlife in der Umgebung hält sich sehr in Grenzen . Gibt ein paar Supermärkte sind aber sehr verteilt - Keine zentrale Einkaufsstrasse . Der Ort besteht hauptsächlich aus Hotels und Apartments - - Liegen am Strand extra kostenPflichtig Gemeinde?)
- Animation gabs im Aussenbereich keine - Für kinder haben wir kein Angebot beobachtet , es waren auch kaum welche da ! Liegestühle ausreichend , gut, aber nicht mehr ganz neu ! Mehrere Poosl - einer etwas beheizt Abendunterhaltung : es war mehrmals was angekündigt - Als wir aber in den Show- bereich reinschauten, spielte immer die gleiche 2 Mann Band zum Tanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|