Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber fachliche Mängel

Ein ruhiges Hotel ohne Animation für Gäste die Ruhe suchen ohne laute Musikbeschallung und Kinderlärm. Es gibt viele Zimmer mit Meerblick, einem großen Balkon und mit zwei Liegen.

• Die Zimmer und das Bad entsprechen nicht dem heutigen Standard. Die Dusche ist in der Badewanne und für behinderte Gäste nicht geeignet.

• Das Abendessen gab es in zwei Schichten. Von 18 - 19:30 und von 20 - 21:30 Uhr. Wir hatten die zweite Schicht. Leider hat die Qualität sehr nachgelassen im Vergleich zu den Vorjahren. Das Fleisch und der Fisch war überwiegend trocken und entsprach nicht dem ++++ Standard. Da das Hotel in unserer Urlaubszeit nur zu ca. 50% belegt war wurde zeitweise schon gegen 21 Uhr die Deko am Büffee abgeräumt und der Hammer - auch die Ablageplatten - wo sich das Essen befand wurde mit Seifenschaum gesäubert. Mir verging an einigen Tagen der Appetit. Eine Reklamation hatte keinen Erfolg. Das geht garnicht !!!

• Die Rezeption und die Bedienung ist sehr freundlich.

• Das in die Jahre gekommende Hotel hat eine ruhige Strandlage mit guten Einkaufmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace, welches wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Wir sind stets darauf bedacht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Das oberstes Ziel unseres Hauses ist es einen freundlichen Service unserer Mitarbeiter und durch Qualität unserer Produkte, jeden Gast rundum zufriedenstellen zu können. Schade, dass uns dies leider nicht so ganz gelungen ist. Unsere gute Küche hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und lieben es, unsere Gäste mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets und Show-Cooking zu verwöhnen. Desweiteren danken wir Ihnen für Ihre weiteren Anregungen, die wir bei unserer nächsten Teambesprechung erwähnen werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion