Strandurlaub an der Costa Calma (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel an der Costa Calma

Das Wlan ist miserabel, der Safe mit der Zimmerkarte ist furchtbar, weil sich die Zimmerkarte manchmal entlädt. Außerdem kostet der Safe für zwei Wochen 55 Euro. In jedem Hotel dieser Kategorie gehört ein Safe kostenlos zum Standard. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Es sind sehr viel Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schön ist der Strandbereich am Hotel, von dem man auf das Meer blicken kann. In den Suiten im 8. Stock hat man einen Riesenbalkon und einen tollen Blick über die Costa Calma.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Strandurlaub an der Costa Calma
Alter:71+

'Sehr geehrte/r 'Strandurlaub an der Costa Calma', Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace eine positive Erfahrung war. In Bezug auf die Gebühr für den Safe möchten wir darauf hinweisen, dass wir regelmäßig das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste ist. Es ist jedoch erwähnenswert, dass die Preise für diesen Service in anderen Hotels derselben Kategorie und in unserer Umgebung vergleichbar sind. Ausserdem möchten wir darauf hinweisen, dass diese Information sowohl in den Beschreibungen der Reiseveranstalter als auch auf unserer Website transparent kommuniziert wird, um etwaige Unannehmlichkeiten bei der Ankunft zu vermeiden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Worte und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion