Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Der beheizte Pool war am ersten Tag etwas kühler als sonst. Dann aber angenehm warm. Die einzigen Kritikpunkte: Leider bekommt das Hotel die Unsitte des Reservierens der Liegen mit Strandtüchern in aller Frühe nicht in den Griff. Für Frühaufsteher ist es ärgerlich, wenn viele Liegen reserviert sind, die Gäste aber erst gegen 11.00 oder 12.00 eintreffen. Außerdem schmeckt der Kaffee beim Frühstück nicht und der Cappuccino verdient den Namen nicht Dies war mein dritter Aufenthalt und ich komme sicher wieder. Ich war zweimal im Frühjahr (1913 +1914) und im Dezember 1914 verreist. Das Wetter war gut aber mit starkem Wind. Fleecejacke unbedingt einpacken.
Zimmer geräumig. Ebenso das Bad mit Wanne und Bidet. Schöner großer Balkon mit Liegen.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Weinauswahl war gut. Umfangreiches Nachspeisenangebot. Leider gab es am Buffet oft Gedränge.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt an einem schönen langen Strand . Bei Ebbe kann man bis Jandia am Meer entlang wandern. Bei Flut ist es etwas beschwerlicher (wegen einiger felsigen Stellen) In der Nähe gibt es drei Shoppingcenter in unterschiedlicher Größe. Busverbindung bis Morro Jable tagsüber sehr gut . Leider war auf den Busfahrplan von der Rezeption kein Verlass.
Zwei Pools davon einer beheizt. Es ist auch ein Kinderpool vorhanden, aber das Hotel ist für Kinder nicht ideal. Bei kleinen Problemen ist ein freundlicher und umsichtiger Bademeister zur Stelle. Der Zustand der Toiletten am Pool war manchmal nicht besonders hygienisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|