Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vasili (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Leider wenig Animation!

DIe Hotelanlage ist schon traumhaft schön. Das Hauptgebäude ist beeindruckend groß aber gemütlich und übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind mit masse Deutsche und Spanier in diesem Hotel. Entgegen den anderen Beiträgen habe ich kaum Rentner dort gesehen. Im Gegenteil. Es waren viele Pärchen in unserem Alter in diesem Hotel .(zw. 20-30 Jahren) Es ist dort sehr windig in Futeventura! Das habe ich vorher nicht gewusst. Mich hat es sehr gestört, meine Frau fands gut da es nicht so heiss war! Aufpassen! Die Sonne brennt trotzdem mörderisch! Meine Frau hat sich übels verbrannt innerhalb von 2 1/2 Stunden ohne Sonnenschutz weil sie es nicht merkte vom Wind. Unbedingt die Buggytour buchen! Die ist gut.

• Gut
  • Zimmer waren süß! Alles was man braucht, recht groß, sauber , modern. Der Balkon war recht groß und hatte 2 Sonnenliegen. Wir hatten Meerblick und es war ein Traum der Ausblick. Das Zimmer hat ein nichtbefüllten Kühlschrank , den man auf Wunsch teuer befüllen lassen kann (Spar ist um die Ecke!!!) Klimaanlage,Ventilator,Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut! Die Buffets waren jeden tag sehr gut! 6 Sterne verhindern bei meiner Bewertung nur die Tatsache das man Abends nicht draussen Essen kann und das es Mittags kein schönes Al a`Carte Restaurant gibt bis auf die PoolBar mit kleinen Snacks von nicht 100% Qualität.

• Der Service war 100 %. Fast alle sprechen Deutsch. Zimmer waren stets sauber! Essenszeitentausch etc. ist alles kein Problem dort. Der Service im Restaurant ist sehr Proffessionell (ich habs auch mal gelernt) und flink. Also top!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 50 Meter und ein kleines Törchen trennt die Hotelanlage zum wirklich schönen Sandstrand. Etwa 100 Meter rechts vom Hotel befindet sich ein günstiger Sparmarkt .(Stange Westzigaretten 10 Euro!!!) (im Hoteleigenen 15 Euro) :-) Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Costa Calma nicht sehr üppig. Es gibt zwar gegenüber des Sparmarktes eine Disco und ein Nachtclub aber das ist dann doch nicht so die Erlösung im Nachtleben. Dann lieber nach MorroJable fahren (15Km) entfernt.

Sport, Pool: (Unterhaltung, siehe untern) ****** (6 Sterne) Die Poolanlage ist sehr sehr schön und hat 6 Sterne verdient!!!Strand auch!!Es gibt genug Liegen für alle mit Schirmen und alles drum und dran. Der Strand ist auch sehr schön. Dort gibt es allerdings nicht sooo viele Liegen doch die werden auch nicht vom Hotel verliehen sondern von der Stadt bzw. Landkreis. Es gibt ein kleinen Golfplatz, Tennisplätze sowie am Strand eine Surfschule und und und. Desweiteren kann man dort auch Fahrräder ausleihen. Oben auf Etage 4 (Lobby) gibt es 2 InternetTerminals. Für 1 Euro kann man dann 9 Minuten surfen. Aber fürs I-Surfen sind wir ja eh nicht gekommen :-) Bei dieser Bewertung bin ich ein wenig hin und hergerissen deswegen mach ich das anders: Unterhaltung:* (ein Stern) Für ein Hotel dieser Größe mit dieser Gästevielfalt war die Unterhaltung Ungenügend!!! Da hätte ich mehr Erwartet! Es gab zwar ab und an auch noch etwas anderes als einem Klavierspieler zur Abendstunde, doch das war dann auch mal ein Stündchen nicht schlecht und dann wieder vorbei. Man hätte die jüngeren Pärchen durch Animation ein wenig zusammenrücken lassen können. Beachvolleyball spielen organisieren,Wasserball spielen organisieren, Karaokeshow, Shows zum mitmachen, Disco, Beachparty, Gemeinsame Sportaktivitäten ??? NIX!!! Ich kenne es von weit aus weniger teuren und luxuriösen Hotels in dem es hundert mal besser lief. Abends fühlte man sich im Palace allein gelassen. Hätte ich kein Mietwagen gemietet und die ein odere andere sehr teure Tour gemacht hätte ich mich in diesem Hotel sehr gelangweilt!!! Es gab ein schwarzes Brett in dem man sich bei Intressen eintragen konnte um Sportpartner selber zu finden: Es waren Wandern, Bridge,Tennis und Tischtennis!!! :-(

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Vasili