Das Hotel ist sehr schön aber es muss mal kommplett geschlossen werden und dann alles neu renoviert werden. Wir fliegen jetzt seit 16 Jahren in dieses Hotel aber was wir jetzt in der ersten Juli Woche erlebt haben so etwas geht gar nicht. Das Hotel nimmt hunderte von Gästen auf die All Inclusive gebucht haben weil in Jandia ein Hotel geschlossen wurde oder nicht fertig geworden ist. Für die Stammgäste die normal HP gebucht haben war es das reinste Chaos. Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen.Sorry
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Siggi, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir bemühen uns stets, sämtliche Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit sie einen schönen Urlaub bei uns geniesen können. Aufgrund fehlender Verfügbarkeit waren wir gezwungen manche Gäste auch in unserem SBH Costa Calma Palace unterzubringen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir bedauern sehr, das Sie mit unseren Service so unzufrieden waren, denn wir wünschen uns für alle unsere Gäste einen schönen Urlaub. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion