sehr gute Strandlage, freundliches Personal, 2 Pools und Kinderpool vorhanden, zwischen Poolanlage und Strand Liegemöglichkeit mit Sand vorhanden-gehört noch zum Hotel und deswegen braucht man die Liegen+ Sonnenschirm nicht zu bezahlen, allgemein ist das Hotel Renovierungs- teilweise Sanierungsbedürftig,
großes Doppelbett, geräumiges Bad(hatten ein Behindertenzimmer), Terrasse mit Liegen
Hotel war nicht vollausgelastet, dadurch keine Wartezeiten auf einen Tisch und Lautstärke beim Essen angenehm, Frühstück war auch draußen möglich, Speisenangebote für mich ausreichend und abwechslungsvoll, leider Geschirr teilweise abgeplatzt und nicht immer ganz sauber, Eiskühlung war die ganze Woche defekt,
freundliches Personal, Reparaturaufträge wurden zeitnah abgearbeitet, Beschwerden/Anfragen wurden aufmerksam bearbeitet/entgegen genommen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h20min., Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Zimmer Terrassenförmig angelegt
zwei große Pools, Entertainment jeden Abend an der Bar durch externe Anbieter
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen einen unvergessliche Zeit zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns ein Anliegen, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion