Die Lage des Hotel ist sehr gut, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Die Lage ist sehr gut. Die Eingagngshalle des Hotels ist wirklich der Wahnsinn. Die Zimmer könnten allerdings wie schon in etlichen Bewertungen erwähnt, renoviert werden.
Die Zimmer waren sauber. Die Größe war Inc Ordnung, hätte aber größer sein können. Da es kaum Platz für Köffer gibt. Die Möbel und die Zimmer an sich sind einem veralteten Zustand. Diese könnten wirklich renoviert werden. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Bei uns ein Zimmer in 2. Reihe.
Der Essenssaal viel u
Die Servicekräfte waren alle sehr nett und konnten auch zum größten Teil deutsch verstehen. Die Tische wurden schnell abgeräumt
Perfekt Lage. Sehr schöner Strand. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und auch eine Mietwagen Station. Der Strand kann für längere Spaziergängen perfekt benutzt werden. Natürlich sollte man Ebbe und Flut nicht vergessen 😉
Eher wenige Angebote. War aber für uns nicht erforderlich
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren in unserem SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen nur den besten Service zu bieten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Positive Kommentare motivieren uns, und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion