Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, die Zimmer sind schön groß und habe sehr schöne Balkone, durch die Glaswand hat man auch von der Liege aus eine wunderschöne Sicht auf den Ozean. Costa Calma ist etwas ruhig. Wer will kann aber mit dem Bus bzw. Auto nach Jandia fahren, wo das Leben tobt :-))
Zimmer war gut - nichts besonderes aber ok. Der Balkon mit Liegen war für uns das Higlight. Geputzt wurde auch sehr gründlich
Das Essen war wirklich super - es war für jeden was dabei. Da wir Vollpension plus gebucht hatten konnten wir mittags an der Poolbar essen. Diese Gerichte waren ebenfalls super und abwechslungsreich
Die Hotelleitung war sehr freundlich, man war immer bemüht, kleine Unannehmlichkeiten, wie in unserem Fall die Mücken an den ersten Tagen duch einen Zimmerwechsel zu beheben. Die Kellner waren auch alle samt sehr freundlich!!! Großes Lob. Wenn überhaupt - dann wäre verbesserungswürdig, das man als Anreisender eine Fl. Wasser auf dem Zimmer vorfindet. Das war leider nicht der Fall. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründliich geputzt
Costa Calma ist ein kleiner ruhiger Ort. Der Stand ist schön. Wenn auch nicht ganz so schön wie in Jandia
Poolanlage war die beste und wir reisen seit 20 Jahren nach Spanien die Unterhaltung war ganz nett - uns hat es gereicht - jedoch war der Saal etwas muffig - dadurch nicht so einladend
| Infos zur Reise | |
|---|---|