- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr schön und groszügig. sprichwörtlich ein Palast! strand sehr nahe, gut erreichbar. hotel hat grosse zimmer und grosse Balkone mit 2 liegen. Kühlschrank und safe im zimmer (safe kostet leider extra). im zimmer leider kein gratis w-lan. gratis w-lan nur neben der Rezeption, nicht zeitgemäß! bei handtuchwechsel muß man jedes mal 1 euro bezahlen, für so ein gutes hotel nicht würdig!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
hat alles gepasst!
- GeschmackSehr gut
Verpflegung excellent!
Service ausgezeichnet und freundlich.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Gertschi, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben und einen weiterem Gast einen unvergesslichen Urlaub verschafft haben. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion