Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Highlight: Schönes Hotel mit großzügig und gepflegt angelegter Außenanlage. Schade: Abendessen ist nicht im Außenbereich möglich

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber, allerdings war das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit Meerblick, der mit Liegen ausgestattet ist.

• Halbpension: Morgens und abends ein umfangreiches Buffet, an dem viele Dinge direkt von Köchen zubereitet werden. Die Abendbuffets sind abwechslungsreich da ist für jeden was dabei. Abends wird in zwei Schichten gegessen (18.00 - 19.30 und 20.00 bis 21.30), dadurch hält sich der Andrang am Buffet in Grenzen. Man bekommt bei Ankunft eine Essenszeit zugewiesen, kann aber jederzeit, auch für einzelne Abende, wechseln.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle stets freundlich und serviceorientiert.

• Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels aber auch mehrere kleine Shoppingcenter mit Geschäften, Bars und Restaurants. Umliegend befinden sich einige Anlagen mit Appartements und Ferienhäusern.

Keine Animation, keine Musikbeschallung. Abends dezente Livemusik an der Pianobar und wechselnde Künstler in der großen Bar. Ist aber eher etwas für die älteren Semester.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns stehts über Kommentare und Kritik unserer Gäste diese hilft uns, uns weiter zu verbesser. Wer Ruhe und Entspannung such ist bei uns genau richtig. Den Strand erreicht man direkt über unsere gut gepflegte Hotelanlage und Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Personal versucht immer die Erwartungen des Gastes mit einem Lächeln auf den Lippen zu erfüllen. Auch Qualität und Vielfalt spielt bei uns im Restaurant und der Küche eine grosse Rolle. Viele unserer Stammgäste bestätigen dies immer wieder hier auf Holidaycheck. Ihre Kritikpunkte wurden angenommen und wir geben diese jetzt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen sie haben einen angenehmen Rückflug gehabt und kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion