Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Rundum-Sorglos-Paket

Grosse, gepflegte Anlage, ohne nervige Animation. Gastronomie, insbesondere Abendbuffet, von exzellenter Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage des Hotels sehr schön. Der Transfer zum Hotel war jedoch sehr schlecht. Es wurde ein grosser Bus eingesetzt, der ca. ein Dutzend Hotels anfuhr. Dauer zum/vom Flughafen: 2 - 2,5 Stunden

• Gut

zu bemängeln ist, dass es WLAN nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption gab!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser schönes SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so lange Anreise zum Hotel hatten. Leider ist der Transfer durch Ihre Reiseagentur organisiert. Bei Beschwerden oder Vorschlägen diesbezüglich können Sie sich direkt mit Ihrem Reisebüro in Verbindung setzen. Besonders unsere Küche legt viel Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen, da Liebe ja bekanntlich durch den Magen geht. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen geschmeckt hat und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Wlan-Service nicht zufrieden waren. Zu Stoßzeiten kann es sein, dass unser Wlan etwas langsamer läuft. Wir bieten jedoch kostenloses Wlan im Lobbybereich an und versuchen stets unsere Dienstleistungen zu verbessern. So werden wir den Empfang unseres Wlan-Netzes überprüfen und wenn nötig verbessern. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion