Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Aufenthaltsgelegenheiten. Super nettes Personal außer 2 Personen an der Rezeption. Sehr nette Shows am Abend. Obwohl wir einen Aufpreis für Meerblick bezahlt hatten, sollten wir ein günstigeres Zimmer bekommen, was wir nur durch große Hartnäckigkeit verhindern konnten. Der Internetzugang ist ein großes Problem für alle Gäste seit einem Jahr, wie uns gesagt wurde. 80 % rüstige Rentner als Paare, keine Kinder - im November. Keine Beschallung mit Musik. Keine Spiele verfügbar außer einem alten Bocciaspiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Kunden wählen unser Hotel aus diesem Grund von Jahr zu Jahr wieder. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie für unser Speiseangebot uns eine Bewertung von 6 Sonnen verliehen haben. Gern leiten wir dies an unsere Köche weiter, denn dies motiviert sie enorm um ihre Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion