Sehr schönes Hotel. Viel mit Glas verbaut und dadurch sehr hell und vom Hotel Mittelpunkt aus kann man den Strand sehen. Schick. Ein kleiner Schandfleck ist das Treppenhaus. Wir waren mal eine Etage zu hoch gefahren und sind durch das Treppenhaus wieder runter. Da muss unbedingt mal geputzt werden. Gesamteindruck aber sehr gut.
In die Jahre gekommene Möbel aber sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht. Super Balkon mit Blick aufs Meer. Uns hat es an nichts gefehlt.
Leckeres, frisches und abwechslungsreiches essen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames, fleißiges Personal.
Leider ist in dieser Ecke von Costa Calma aufgrund von Corona nicht allzu viel los. Viele Geschäfte geschlossen auch Auto verleihen war unmöglich.
Über das Fitness Angebot können wir nicht sagen das haben wir nicht genutzt. Freizeitmäßig ist dort nicht viel los. Das ist eher für Menschen die die Ruhe suchen. Der Pool war sauber und gepflegt und es war immer Platz frei auf den Liegen. Man hat immer etwas gefunden. Zwei große tolle Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Iris |